[``Puckish™]
[` by Kazino project]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[``Puckish™] > [Стриптиз.]  6 августа 2011 г. 19:50:34



Запись модерирует её автор — милая..

[Стриптиз.]

милая. 6 августа 2011 г. 19:50:34
Автор: милая.
Название: Стриптиз.
Вид: Зарисовка.
Жанр: Философия
Размер: Мини
Активность: Закончен


­­

Постепенно в зале меркнут лампы. Мужчины в шикарных нарядах, пришедшие сюда исключительно на деловую встречу (как было сказано любимым женам), с напряжением ждут тебя. Они знают, что ты сейчас зальешь эту маленькую сцену душного клуба своим сиянием. Они в нетерпении дрожат.
Раздается плач скрипки. Твой выход. Зал боится дышать. Стук каблуков доносится откуда-то справа...Тысячи глаз - съедают твою тень. Не поднимаешь ресниц. Твой силуэт медленно и томно появляется из-за кулис. Ты сногсшибательна, как всегда. Стройные длинные ноги, упругое тело, нежно обтянутая шелком грудь. Сладкие вишневые губы. Первый удар - ты поднимаешь взгляд на обожателей. В сердце. Теперь они твои - ты читаешь на лицах желание. Плавно двигаясь, ты цепляешь эти взгляды и крадешь, крадешь их, засасывая в себя. В страсть, в желание. Эти мужчины, несколько секунд назад производившие впечатление интеллигентных людей, истекают слюной. Хотя это только начало.
Танцуя каждой своей мышцей, ты тонешь в их восхищении. Это твоя стихия. Ты будто отдаешься им, но каждым взмахом шелковых ресниц - выстрел. Вам никогда не получить меня.
Платье невинно и легко слетает с твоих плеч, оголяя контуры твоего желанного тела. Ах! Они связаны, они все стоят у стены. Не убивай, будь милосердна. Многих дома ждут любящие жены, дети. Но тебе слишком сладка твоя власть. Ведь она настолько мимолетна. Пока ты в танце, пока ты кружишься вокруг этого шеста ты - богиня. Тебя подняли на небо кровавые крылья, пропитанные твоими слезами, одиночеством и чужими страстями. И внутри тебя сейчас все задыхается от экстаза.

Я тоже сижу в этом зале. Но я не одна из них. Я просто наблюдаю за твоими движениями и вспоминаю, как вчера мы ходили с тобой в театр. Смотрели балет. А позавчера в кино. Ты улыбалась и смеялась, смотрела открыто и искренне. Даже пела. А теперь ты заставляешь людей изнывать от боли своими волчьими глазами. Я попала в это место случайно. Совершенно не хотела видеть тебя в таком облике. Я понимаю, что в этом твое счастье.
В тебе есть что-то от змеи. Не от крысы, а от змеи. Ты не раскаиваешься, ты вьешься вокруг шеста так, будто это танец ангелов. Ты заблудилась, родная. Я смотрю на этих мужчин - мне хочется смеяться. И плакать, укрыв твоё обнаженное тело от этих тварей. Ты потеряла свою мечту. То, что хотела достичь. Ты думаешь, что это правильно.
Знаешь, сейчас я сижу здесь с человеком, который дорог мне больше всех на свете. Он, как и все сейчас, поглощен твоими движениями. Но твой танец окончится, а я останусь. Одна моя улыбка заставит его забыть каждый твой взгляд. Мои губы сотрут из его памяти каждый миллиметр твоей кожи. А ночью даже его подсознание очистится от этой грязи. Ты умрешь. Ты умрешь во всех и во всем, ничего не оставив. Сцена забудет стук твоих каблуков, холодный метал сожжет твои прикосновения. Твой образ растает в чужих мыслях. Один лишь убогий человек, которому больше не останется ничего, будет мечтать о тебе до утра. А завтра променяет мечты на монету.

Ты хочешь жить, как бабочка. Одним мгновением. Но тогда не говори мне больше про одиночество, не плачься мне в слабости. Ведь по-другому просто не может быть. И не удивляйся потом, почему никто не смахнет с твоей щеки слезу, а могилу - не согреет ни один цветок. Просто глаза забываются, контуры тела и улыбка. А для добрых слов и поступков в твоей жизни не было места.


Подкаст стриптиз. ( 04:05 / 5.5Mb )

Категории: [by Анна], [Зарисовка], [Философия]
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
так о стриптизе.... 20 мая 2008 г. Ведомая
Лучшая винкс... 10 марта 2012 г. Судзумия Х. и Аврилыч Великий в сообществе Сontests Winx
` Стриптиз 30 сентября 2010 г. satsuki. в сообществе [Valentine's Day]
Синяя птица 27 июля 2012 г. 01:09:06 постоянная ссылка ]
Я твоя фанатка Оо Это...у меня слов нет. Почему ты не писатель?)
Прoкoммeнтировaть
милая. 29 июля 2012 г. 08:36:55 постоянная ссылка ]
И еще раз спасибо, Ира D
На самом деле, я уже все способности, на мой взгляд, растеряла.) И все прошлое мне уже не нравится х))
Прoкoммeнтировaть
Синяя птица 29 июля 2012 г. 14:17:40 постоянная ссылка ]
Да ты просто балда) Я все твои рассказы прочитала и хочу еще)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[``Puckish™] > [Стриптиз.]  6 августа 2011 г. 19:50:34

читай на форуме:
пройди тесты:
.
Фанфик^^
Заброшенная псих-больница или хеллоуин...
читай в дневниках:
Вопрос о.о
Тест: Какая бабочка живет в тебе? h...
Тест: Твой месяц - твоя сущность. h...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх